隱私權政策

個人化服務/隱私權/個資法相關條款:

 

一、目的:為尊重您個人隱私權與遵循個人資料保護法及98Eat(以下簡稱本公司)個人資料保護,特此宣告本公司隱私權政策聲明,說明本公司個人資料蒐集、處理及利用之保護原則,如何保護個人資料及保障當事人之權利,以建立本集團可信賴之個人資料隱私保護環境。

二、目標:
1.本公司在執行外部業務及內部行政作業時,有關個人資料之蒐集、處理及利用等活動,應符合機密性、完整性及可用性,以降低個人資料遭受不當揭露及外洩之風險,避免人格權受侵害,並促進個人資料之合理利用。
2.建立本公司與個人資料保護相關之標準作業程序,避免人為作業疏失及意外,持續加強本公司同仁個人資料保護安全意識及政策遵循性之認知,使危及資料保護相關事故發生機率降至最低。
3.落實本公司個人資料保護管理,防止人為意圖不當或不法使用,遏止駭客、病毒等入侵及破壞之行為。
4.保障當事人合法行使個人資料之自主權益,並持續維護個人資料之完整性及正確性。 


三、適用範圍:本聲明適用範圍為本集團職工人員、約聘僱人員、委外人員及分包廠商等,於執行本公司外部業務及內部行政作業所涉及的個人資料之蒐集、處理及利用等業務活動。

四、個人資料之蒐集、處理與利用:
1. 本公司執行各項業務活動之需要,所蒐集之個人資料,除非法律另有規定或經當事人同意分享個人資料外,所有個人資料之蒐集、處理作業及特定目的均具有正當合理之關聯且適當、相關、不過度,並公平及合法地從事個人資料之處理與資料分享。
2.本集團各項業務活動若需委外蒐集、處理與利用個人資料時,業務單位所簽訂契約應依據法規命令之規定事項,明確陳述要求個人資料安全措施,並肩負起監督、審查之責,保留定期監督相關確認紀錄。
3.個人資料的利用及傳輸:(1) 本公司有權於特定目的或法令許可範圍內,對取得之個人資料進行利用或傳輸,期間視各個人資料檔案保存期限屆滿為止,利用地區為中華民國領域。 (2)除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本公司將不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途;同時本公司將盡力以合理之技術及程序,以維護所有個人資料之安全。

 

五、個人資料的保護:
1.本公司於賦予個人資料存取權限時,僅開放業務需求之最小權限,並實施權責區隔及權限審查。 

2. 本公司若藉由網站蒐集您的個人資料,個別網站需提供網站隱私權聲明宣告,具體說明如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,並說明網站蒐集個人資訊的技術細節(如Cookies)及運用政策。

3.個人資料蒐集之特定目的消失或保存期限屆滿時,本公司將主動或依當事人之請求,刪除、停止處理或利用相關個人資料。但因執行法定職務或業務所必須或經當事人書面同意者,不在此限。

4.若有發生違反「個人資料保護法」或相關規範之個資事故,本公司將立即啟動緊急通報應變作業,並依相關法規處理後續事宜。

 

六、當事人權利:
1. 本公司依循「個人資料保護法」及相關法令要求,提供當事人針對其個人資料行使以下權利: (1)請求查詢或閱覽。 (2)製給複製本。(3)請求補充或更正。(4)請求停止蒐集、處理及利用。 (5)請求刪除。       

2.本公司受理申請閱覽個人資訊或檔案,如依法令不得提供閱覽者,得拒絕閱覽案件之申請。       

3.您可自由選擇是否提供您的個人資料,但若您不提供或所提供之個人資料,經檢舉或由本集團發現不足以確認您的身分、有冒用、盜用其他個人資料或資料不實等情形,您將損失參與相關本集團各活動之權益。

 

七、有關個人資料變更修改方式:本公司將主動維護您資料的正確性與即時性,但若您發現本院所查詢或使用之資料有誤或您的資料已有變動時,可在需要時通知本集團相關單位變更資料。

 

八、其他:本公司將因應社會環境及法令規定之變遷或科技進步,不定時修訂及公布本項聲明,並採用最新技術與法規盡力保護您的隱私權,您可隨時閱覽本聲明,同時本集團保留過往公布之舊版本,方便您回顧,以保障您的權益。

 

九、個人資料保護聯繫管道:本集團個人資料保護聯絡電話:(04)2389-9800轉資訊部個人資料保護聯絡窗口。

 

 

0

樣商品

去結帳